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Louis Pasteur invente la pasteurisation en 1865. Il s'agit d'un traitement thermique que l'on effectue sur le lait pour éliminer les bactéries tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles du lait. Ainsi le lait Centrale est 100% frais, fait avec le cœur et sans conservateurs !

Le secret de la longue conservation du lait UHT, c'est simplement la stérilisation. D'abord, le lait est chauffé à Ultra Haute Température, et ensuite il est conditionné dans un emballage stérile. Ainsi il préserve les bienfaits naturels et la fraîcheur du lait collecté chaque matin pendant 6 mois et sans conservateurs !

Le lait Centrale est 100% frais, collecté chaque jour chez nos éleveurs partenaires au cœur de la campagne marocaine.

Centrale effectue environ 1200 analyses qualité sur le lait chaque jour, pour garantir un lait frais, riche, sans antibiotiques, sans conservateurs, et pas mélangé.

Afin de préserver toute la fraîcheur et la qualité de son lait, Centrale veille au respect de la chaîne de froid depuis la collecte jusqu’au point de vente.