Scroller vers le bas
Scroller vers le bas
intro

لويس باستور إخترع عملية البسترة في عام 1865. هي عملية المعالجة الحرارية لي كيخضع لها الحليب لي كاتنقص من الجراثيم وكتحيد عدد من البكتيريا ليكتكون فيه. البسترة تحافظ على فوئد الحليب، الفيتامينات والمعادن، في مصلحة المستهلك.

السر لكيخلي الحليب "UHT" كيبقى مدة طويلة بلا مايخسر هو التعقيم. أولاً، كيتم تسخين الحليب لدرجة حرارية عالية بزاف، ومن بعد كيتم وضعه في علبة معقمة. وهكذا كنحافظوا على فوائد الحليب الطبيعية والطراوة ديالو لمدة 6 أشهر وبدون استخدام مواد حافظة.

حليب سنطرال طري 100%، كنجمعوه كل يوم من عند شركائنا الكسابة من قلب البادية المغربية.

كل يوم تقوم سنطرال بحوالي 1200 تحاليل الجودة، لضمانة الطراوة والغنى ديال الحليب الطبيعي بدون مضادات حيوية، و بدون مواد حافظة.

باش الحليب يحافظ على طراوتو والجودة ديالو، سنطرال تلتزم باحترام سلسلة تبريد الحليب من نقط الجمع إلى نقط البيع.